Fiche technique de fabricationN°2636
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,215 €
Prix de revient TTC Total :
4,858 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6609,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
glaçage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,422 |
1,266 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,896 |
0,990 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|