Fiche technique de fabricationN°2636
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,021 €
Prix de revient TTC Total :
4,083 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6609,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
glaçage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
0,020 |
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|
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| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,185 |
0,555 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,050 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Vanille poudre |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
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