Fiche technique de fabricationN°2633
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
9,460 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5503,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
laitues braisée |
legumes glacés |
cuisson dans un blanc |
etuver un légume |
cuisson à blanc |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,345 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Fenouil |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Oignons fanes |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|