Tarte aux abricots

 

Fiche technique de fabricationN°2632

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,109 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4885,203 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée GARNITURE decors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
abricot kg 0,000 0,000 0,000 5,170 0,000
SURGELES
Coulis de framboises l 0,000 0,000 11,109 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation