Fiche technique de fabricationN°2632
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4885,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
decors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| abricot |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,109 |
0,000 |
|