Fiche technique de fabricationN°2632
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4885,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
abricot |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,109 |
0,000 |
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