Fiche technique de fabricationN°2630
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,897 €
Prix de revient TTC Total :
58,966 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2377,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce |
garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,067 |
3,099 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,277 |
0,753 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
12,449 |
0,871 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
1,577 |
15,770 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
17,882 |
32,188 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Saumon Désarêter le saumon, portionner en dos de 0.150 à 0.180 kg.
Réaliser une marinade instantanée, poser les dos chair en contact avec la marinade, filmer la plaque et réserver au frais.
Assaisonner et griller les dos de saumon. |
|
|
Carottes Eplucher, tailler les carottes en sifflets.
Les placer dans un sautoir avec beurre, eau, miel et sel.
Glacer à blanc. |
|
|
Beurre Ramollier le beurre en pommade. Foisonner au batteur à la feuille en ajoutant le jus d'orange, sel, poivre, safran et aneth haché.
Mouler et réserver au frais. |
|
|
Croutons Tailler les croutons à la forme désirée, les nourrir d'huile et les griller. |
|
|
|