Fiche technique de fabricationN°2627 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,664 €  
      Prix de revient TTC Total :
              79,933 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2600,141 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Fenouil grecque | 
        Flan d'asperges | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,891 | 
                  2,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  37,613 | 
                  2,257 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,000 | 
                  0,188 | 
                  1,692 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,485 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,600 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  6,277 | 
                  4,708 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Jus d'oranges | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,775 | 
                  0,233 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  5,800 | 
                  0,087 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  294,227 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  3,139 | 
                  3,767 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  3,640 | 
                  21,840 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
          kg | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  4,115 | 
                  14,814 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  1,002 | 
                  0,451 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Asperges vertes 402278 congelées | 
          kg | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  10,001 | 
                  22,502 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Grecque de fenouil  | 
           | 
          | 
         
            
        | Nettoyer et laver le fenouil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        emincer le fenouil  | 
           | 
          | 
         
            
        Suer les oignons ciselés à l'huile d'olive, ajouter le fenouil puis tous les autres ingrédients et un peu d'eau 
cuire 15', 
débarrasser, réduire le jus,  refroidir  | 
           | 
          | 
         
            
        Flan d'asperges Emincer les queues d'asperges, suer à l'huile d'olive, mouiller avec fond blanc de volaille, 
cuire à frémissement, mixer et refroidir 
Mélanger la purée obtenue (330gr net  pour 500gr brut) 
avec l'œuf et les jaunes, ajouter crème, assaisonner 
Chemiser, garnir les moules 
cuire vapeur 85°C 10' ou sur programme flan  | 
           | 
          | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        Dresser  sur assiette, grecque de fenouil au centre flan d'asperges, feuille de brick lustré huile d'olive et épices séchée au four (160°C 5') 
jus mousseux (américaine crémée)  | 
           | 
          | 
         
            |