Fiche technique de fabricationN°2626
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,955 €
Prix de revient TTC Total :
28,646 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4134,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
mousse chocolat |
sirop à 30 |
Caramel de banane |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sirop à 30° |
l |
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|
0,200 |
|
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|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,192 |
0,029 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
14,000 |
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| 14,000 |
0,071 |
0,994 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
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|
0,030 |
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|
| 0,030 |
74,900 |
2,247 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
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|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
64,492 |
1,935 |
|
Pulpe de banane |
kg |
1,000 |
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|
|
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|
|
| 1,000 |
5,718 |
5,718 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
rhum patissier |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,460 |
0,546 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 1,480 |
1,490 |
2,205 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 1,480 |
1,490 |
2,205 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
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|
0,400 |
0,600 |
|
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|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mousse de bananes chauffer la pulpe |
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ajouter les feuilles de gélatine ramollies |
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réaliser meringue italienne : sucre cuit à 118 °C sur blancs montés, fouetter jusqu'à refroidissement |
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monter la crème fouettée |
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incorporer à la base |
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mouler, passer au grand froid |
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Mousse au chocolat fondre la couverture au bain-marie,
ajouter jaunes d'oeuf,
incorporer les blancs montés et serrés |
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monter les mousses disque de biscuit légèremet imbibé sirop et rhum
mousse banane à mi-hauteur, passer au froid
terminer avec mousse chocolat
décor |
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réaliser le caramel de bananes réaliser un caramel très coloré,
ajouter les morceaux de bananes et cuire ensemble,
ajouter les pignons et les pistaches torréfiées et les raisins secs,
refroidir
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dresser sur assiette, mousse banane chocolat et trait de caramel de banane, banane séchées |
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