Fiche technique de fabricationN°2624 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,106 €  
      Prix de revient TTC Total :
              24,847 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        877,385 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Bavarois | 
        finition | 
        milk-shake aneth | 
        coulis de poivron rouge | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,070 | 
                  11,869 | 
                  0,831 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  6,891 | 
                  1,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | fromage frais philadelphia 212775 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  19,431 | 
                  1,457 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,971 | 
                  0,146 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,022 | 
                  0,409 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,076 | 
                  0,760 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  32,694 | 
                  0,033 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tabasco | 
          Flacon | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  39,167 | 
                  0,039 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,002 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  4,115 | 
                  1,029 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
        0,200 | 
        0,150 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  41,092 | 
                  18,491 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        réaliser le bavarois de saumon fumé hydrater la gélatine, 
chauffer le fumet, incorporer la gélatine, refroidir, 
mixer le saumon fumé, ajouter le beurre pommade, 
incorporer le fumet gélifié froid (non pris), 
mixer, 
quand la base commence à prendre, incorporer la crème fouettée,  
la julienne ou miette de saumon fumé et la brunoise de poivron étuvée à l'huile d'olive 
assaisonner 
mouler en verre ou coupe ou cercle   | 
           | 
          | 
         
            
        milk shake à l'aneth au blender, mixer tous les ingrédients avec quelques glaçons 
servir en verrine  | 
           | 
          | 
         
            
        coulis de poivrons rouges tailler le poivron en mirepoix, étuver à l'huile d'olive, mouiller au fumet, assaisonner paprika, sel, mixer, chinoiser 
lier un peu si besoin  | 
           | 
          | 
         
            |