Fiche technique de fabricationN°2622
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
34,099 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2007,210 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Brochette |
Ratatouille |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
27,799 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Gambas |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,905 |
0,000 |
|
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,308 |
0,000 |
|