Fiche technique de fabricationN°2621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
6,767 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2651,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gateau nantais |
Glaçage |
caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,167 |
|
0,007 |
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|
|
| 0,173 |
11,774 |
2,041 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,167 |
|
0,007 |
|
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|
|
| 0,173 |
11,774 |
2,041 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,013 |
|
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| 0,013 |
3,821 |
0,051 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
DIVERS |
Eau |
L |
|
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,133 |
|
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|
| 0,133 |
6,858 |
0,914 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,053 |
|
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|
|
| 0,053 |
0,958 |
0,051 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
17,399 |
0,012 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,008 |
|
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|
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| 0,008 |
5,460 |
0,044 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
|
0,067 |
|
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|
| 0,067 |
4,800 |
0,320 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
0,040 |
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| 0,240 |
1,490 |
0,358 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Gateau nantais mettre le beurre en pommade,
crémer le beurre pommade et le sucre,
ajouter les amandes en poudre, et les oeufs un par un,
ajouter la farine tamisée et 2 cl de rhum,
verser dans cadre rectangle sur plaque patisserie,
cuire à 180°C 40' environ,
démouler sur grille |
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réaliser le glaçage mélanger le sucre glace avec le rhum, lisser,
napper le gateau nantais |
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caramel beurre salé cuire le caramel, décuire avec beurre salé, ajouter la crème, faire bouillir, fleur de sel, réserver |
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