Fiche technique de fabricationN°262
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,571 €
Prix de revient TTC Total :
15,707 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1118,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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|
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| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Laitue |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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Oranges (kg) |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
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Pamplemousses |
pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,791 |
2,373 |
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