Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff

 

Fiche technique de fabricationN°2618

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,647 €
Prix de revient TTC Total : 15,522 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Galette de blé noir appareil Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,375 0,375 26,248 9,843
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,113 0,113 3,821 0,430
Galettes de blé noir pièce 6,000 6,000 0,534 3,204
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0,038 0,038 4,748 0,178
LEGUMERIE
oignons de roscoff kg 0,300 0,300 6,225 1,868
Progression Réa. Sur.

Détailler les samoussas

tailler les galettes de blé noir en 4  à 5 bandes suivant la taille des galettes

Appareil

Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir

Monter les samoussas

ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas

Cuire les samoussas

lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation