Fiche technique de fabricationN°2614 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,681 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,724 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3022,417 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Grecque de légumes | 
        rillettes saumon | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  0,950 | 
                  0,071 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  0,690 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,030 | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,055 | 
                  11,869 | 
                  0,653 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,891 | 
                  0,861 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,971 | 
                  0,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,312 | 
                  0,468 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  37,613 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine de Sarrazin | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,382 | 
                  0,319 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,800 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre en grain | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  17,391 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,010 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  0,928 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  3,139 | 
                  0,235 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,424 | 
                  0,178 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  3,640 | 
                  2,275 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  2,057 | 
                  0,257 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,002 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de saumon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  18,937 | 
                  4,734 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Pâte à blinis  | 
           | 
          | 
         
            
        | Délayer la levure dans le lait tiède | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire comme des crêpes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais  | 
           | 
          | 
         
            
        Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir, 
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées, 
assaisonner, trait de citron, réserver au frais  | 
           | 
          | 
         
            
        Finition  | 
           | 
          | 
         
            
        Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque  | 
           | 
          | 
         
            
        | Envoyer | 
         | 
         | 
         
            |