Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque

 

Fiche technique de fabricationN°2614

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,684 €
Prix de revient TTC Total : 10,734 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3022,417 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Grecque de légumes rillettes saumon Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,075 0,075 0,978 0,073
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,005 0,690 0,003
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,025 0,055 11,869 0,653
Crème liquide 35% Baigne l 0,125 0,125 6,891 0,861
Lait 1/2 écrémé l 0,125 0,125 0,853 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 1,500 0,312 0,468
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,001 0,001 37,613 0,019
Farine de Sarrazin kg 0,050 0,050 6,382 0,319
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 7,202 0,180
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010 3,800 0,038
Poivre en grain kg 0,001 0,001 17,391 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,015 0,926 0,014
vin blanc 252815 l 0,075 0,075 3,139 0,235
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,125 0,125 1,002 0,125
Carottes kg 0,125 0,125 1,424 0,178
Ciboulette Botte 0,125 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,500 0,125 0,625 3,640 2,275
Courgettes kg 0,125 0,125 2,057 0,257
oignon kg 0,050 0,050 1,002 0,050
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,250 0,250 18,937 4,734
Progression Réa. Sur.

Pâte à blinis

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Grecque de légumes

suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais

Rillettes de saumon

Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,

mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,

assaisonner, trait de citron, réserver au frais

Finition

Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque

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