Fiche technique de fabricationN°2614
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,684 €
Prix de revient TTC Total :
10,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3022,417 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Grecque de légumes |
rillettes saumon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
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|
|
|
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|
| 0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,055 |
11,869 |
0,653 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,891 |
0,861 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,853 |
0,107 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,312 |
0,468 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
37,613 |
0,019 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,382 |
0,319 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,202 |
0,180 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,391 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,926 |
0,014 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,139 |
0,235 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,424 |
0,178 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,640 |
2,275 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,937 |
4,734 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte à blinis |
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Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais |
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Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,
assaisonner, trait de citron, réserver au frais |
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Finition |
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Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque |
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