Fiche technique de fabricationN°2613
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,109 €
Prix de revient TTC Total :
122,627 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6237,429 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
Garniture |
coulis |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
3,821 |
8,597 |
|
Lait249447 |
l |
2,250 |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,874 |
3,933 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
18,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,192 |
3,456 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,944 |
1,070 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
22,500 |
|
|
|
|
|
|
| 22,500 |
0,071 |
1,598 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
47,401 |
4,266 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
0,180 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,555 |
4,800 |
2,664 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,490 |
1,341 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,459 |
7,377 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
Fraises |
kg |
|
|
2,550 |
0,450 |
|
|
|
|
| 3,000 |
14,559 |
43,677 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,531 |
34,593 |
|