Fiche technique de fabricationN°261
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,683 €
Prix de revient TTC Total :
6,832 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,006 |
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| 0,006 |
4,379 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
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|
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| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,075 |
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| 0,075 |
1,424 |
0,107 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,625 |
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| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
oignon |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
2,585 |
4,847 |
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