Fiche technique de fabricationN°261 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,948 €  
      Prix de revient TTC Total :
              9,482 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        744,501 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        vinaigrette | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,800 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,992 | 
                  0,037 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,075 | 
                  1,424 | 
                  0,107 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,266 | 
                  0,791 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  3,851 | 
                  7,221 | 
       
            |