Salade de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°261

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 6,832 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,501 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,300 0,300 2,680 0,804
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 4,379 0,027
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,028
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 0,075 1,424 0,107
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,625 0,625 1,372 0,858
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Tomates garniture kg 1,875 1,875 2,585 4,847
Progression Réa. Sur.
Base

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

Ã?mincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Décor

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation