Fiche technique de fabricationN°2608
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,014 €
Prix de revient TTC Total :
72,326 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3844,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Glaçage caramel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,255 |
0,471 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
11,774 |
16,955 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,874 |
1,967 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
18,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,192 |
3,456 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,681 |
0,552 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,944 |
1,070 |
|
Eau |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
31,740 |
4,761 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,450 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,230 |
1,490 |
1,833 |
|
Vanille liquide |
L |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,078 |
33,234 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|