Fiche technique de fabricationN°2608
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,061 €
Prix de revient TTC Total :
73,455 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3844,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Glaçage caramel |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,950 |
0,356 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
11,869 |
17,091 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
1,013 |
2,279 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,165 |
0,495 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,274 |
3,288 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
18,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,192 |
3,456 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,681 |
0,552 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,944 |
1,070 |
|
|
| Eau |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
31,740 |
4,761 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,450 |
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,230 |
0,926 |
1,139 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,415 |
34,245 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|