Fiche technique de fabricationN°2605
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
42,812 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
piece |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,218 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre roux |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|