Fiche technique de fabricationN°2605
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
41,882 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
piece |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,592 |
0,000 |
|
|
| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre roux |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|