Fiche technique de fabricationN°2605
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
41,829 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
piece |
KG |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
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fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,218 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre roux |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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