Fiche technique de fabricationN°2604
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,418 €
Prix de revient TTC Total :
20,507 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1572,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond blanc |
Feuilleté |
Garniture |
Velouté |
décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,110 |
11,774 |
1,295 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,213 |
1,278 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,958 |
0,029 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,748 |
0,190 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,531 |
2,883 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,335 |
1,667 |
|