Fiche technique de fabricationN°2600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,466 €
Prix de revient TTC Total :
18,640 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1411,768 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,853 |
1,137 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,667 |
|
|
|
|
|
|
| 10,667 |
0,192 |
2,048 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,093 |
|
|
|
|
|
|
| 0,093 |
0,997 |
0,093 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,533 |
|
|
|
|
|
|
| 0,533 |
0,926 |
0,494 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
3,640 |
9,707 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
3,871 |
5,161 |
|