Fiche technique de fabricationN°2600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,729 €
Prix de revient TTC Total :
10,942 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1411,768 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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|
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,035 |
|
|
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|
|
|
| 0,035 |
0,958 |
0,034 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
11,531 |
5,766 |
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