Fiche technique de fabricationN°260
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,941 €
Prix de revient TTC Total :
7,525 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3796,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Fruits |
Sirop de trempage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,990 |
1,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
6,891 |
0,431 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,853 |
0,064 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
17,108 |
0,214 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
25,400 |
0,762 |
|
Eau |
l |
|
0,750 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
4,537 |
0,408 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
2,003 |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,395 |
0,926 |
0,366 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Kiwi |
pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,633 |
0,032 |
|
Poires |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,904 |
0,976 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|