Fiche technique de fabricationN°260
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,910 €
Prix de revient TTC Total :
7,283 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3796,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Fruits |
Sirop de trempage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,990 |
1,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
6,891 |
0,431 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,013 |
0,076 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
17,108 |
0,214 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
25,400 |
0,762 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,750 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
3,745 |
0,337 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,395 |
0,926 |
0,366 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,475 |
0,024 |
|
|
| Poires |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,904 |
0,976 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,427 |
0,364 |
|