Fiche technique de fabricationN°260
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,913 €
Prix de revient TTC Total :
7,301 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3796,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Fruits |
Sirop de trempage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
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|
|
|
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|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,650 |
0,005 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,990 |
1,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
3,821 |
0,239 |
|
Lait249447 |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,874 |
0,066 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
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|
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|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
17,108 |
0,214 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
17,745 |
0,532 |
|
Eau |
l |
|
0,750 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
6,225 |
0,560 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,395 |
1,490 |
0,589 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Kiwi |
pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,475 |
0,024 |
|
Poires |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,904 |
0,976 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,200 |
0,330 |
|