Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,096 €
Prix de revient TTC Total :
70,965 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2743,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,833 |
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| 0,833 |
0,350 |
0,292 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,133 |
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| 0,133 |
6,413 |
0,855 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,667 |
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| 1,667 |
0,234 |
0,390 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,754 |
0,689 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
0,083 |
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|
| 0,250 |
13,495 |
3,374 |
|
Safran |
kg |
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|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Fenouil |
kg |
0,167 |
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|
|
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| 0,167 |
4,115 |
0,686 |
|
oignon |
kg |
0,417 |
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Poireaux |
kg |
0,417 |
0,250 |
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|
|
|
| 0,667 |
2,585 |
1,723 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
0,417 |
|
|
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|
| 0,417 |
2,585 |
1,077 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,417 |
|
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|
| 0,417 |
2,585 |
1,077 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,500 |
|
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|
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|
| 2,500 |
2,722 |
6,805 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
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1,667 |
|
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| 1,667 |
5,433 |
9,055 |
|
Rougets grondin |
kg |
|
|
3,333 |
|
|
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|
|
| 3,333 |
7,332 |
24,440 |
|
Vives |
kg |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
5,117 |
8,528 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,417 |
|
|
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|
|
| 0,417 |
26,375 |
10,990 |
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