Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,239 €
Prix de revient TTC Total :
62,393 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2743,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
|
0,833 |
|
|
|
|
| 0,833 |
0,350 |
0,292 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
6,984 |
0,931 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,667 |
|
|
|
|
| 1,667 |
0,312 |
0,520 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,106 |
1,277 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,202 |
1,801 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
Fenouil |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
3,060 |
0,510 |
|
oignon |
kg |
0,417 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Poireaux |
kg |
0,417 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
3,112 |
2,075 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
0,417 |
|
|
|
|
| 0,417 |
2,057 |
0,857 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
3,112 |
1,297 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,722 |
6,805 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
5,433 |
9,055 |
|
Rougets grondin |
kg |
|
|
3,333 |
|
|
|
|
|
| 3,333 |
4,906 |
16,353 |
|
Vives |
kg |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
5,117 |
8,528 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,417 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
26,375 |
10,990 |
|