Fiche technique de fabricationN°2596
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,685 €
Prix de revient TTC Total :
88,446 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1978,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition choron |
Décor |
légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de boeuf |
kg |
5,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,400 |
9,300 |
50,220 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,870 |
11,067 |
9,628 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,451 |
0,588 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,391 |
0,522 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,509 |
0,362 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
3,112 |
2,801 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,222 |
0,940 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
3,007 |
2,706 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
10,803 |
9,723 |
|