|   Fiche technique de fabricationN°2596 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,622 € Prix de revient TTC Total :
              86,938 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1978,302 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce béarnaise | Finition choron | Décor | légumes |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Onglet de boeuf | kg | 5,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 5,400 | 9,300 | 50,220 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,750 | 0,060 | 0,060 |  |  |  |  |  | 0,870 | 11,869 | 10,326 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  | 12,000 |  |  |  |  |  |  |  | 12,000 | 0,192 | 2,304 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,451 | 0,588 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 17,391 | 0,522 |  
                |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 1,509 | 0,362 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes fanes | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 | 3,007 | 2,706 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 | 1,002 | 0,752 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  | 1,500 | 3,007 | 4,511 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,120 | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,180 | 3,112 | 0,560 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 1,002 | 1,503 |  
                |  |  
        | Navets fanes | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 | 3,007 | 2,706 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 1,372 | 0,082 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 3,112 | 1,867 |  
                | SURGELES |  
        | Pois gourmands surgelés | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 | 8,809 | 7,928 |  |