Fiche technique de fabricationN°259
Pour
pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,203 €
Prix de revient TTC Total :
6,083 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Boudin |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,978 |
0,367 |
|
CHARCUTERIE |
| Boudin noir |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,866 |
2,640 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,274 |
1,233 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
|