Fiche technique de fabricationN°259
Pour
pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,205 €
Prix de revient TTC Total :
6,144 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Boudin |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,978 |
0,367 |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,866 |
2,640 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,971 |
0,728 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,274 |
1,233 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|