Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,300 €
Prix de revient TTC Total :
130,398 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1090,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
marinade |
brunoise de légumes |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,160 |
13,673 |
2,188 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,001 |
|
|
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|
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|
| 0,001 |
11,879 |
0,010 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,040 |
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|
|
| 0,040 |
7,332 |
0,293 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
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|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
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| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
25,267 |
121,282 |
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