Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,872 €
Prix de revient TTC Total :
54,975 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1090,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
brunoise de légumes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,879 |
0,010 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,124 |
0,325 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,640 |
5,824 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,057 |
0,247 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
9,442 |
45,322 |
|