Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,752 €
Prix de revient TTC Total :
66,055 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1924,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crème anglaise |
mousse |
croustillant |
poire |
sorbet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,050 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
1,050 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,050 |
0,874 |
0,918 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
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|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,941 |
0,441 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,240 |
17,016 |
4,084 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,071 |
1,065 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
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|
0,375 |
|
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|
|
|
| 0,375 |
13,854 |
5,195 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,890 |
7,134 |
|
Pulpe de poires |
l |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
10,898 |
8,174 |
|
Spéculoos |
kg |
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
8,809 |
3,700 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,540 |
1,490 |
0,805 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
3,640 |
32,760 |
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