Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,805 €
Prix de revient TTC Total :
67,312 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1924,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
crème anglaise |
mousse |
croustillant |
poire |
sorbet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,050 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,050 |
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|
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| 1,050 |
1,013 |
1,064 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
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| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
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ECONOMAT |
| Chicoré extrait liquide |
Kg |
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|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,941 |
0,441 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
| 0,240 |
20,254 |
4,861 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
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|
0,375 |
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,076 |
1,140 |
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| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
|
|
0,375 |
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| 0,375 |
13,854 |
5,195 |
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| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
11,025 |
6,615 |
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|
| Pulpe de poires |
l |
|
|
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|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
12,460 |
9,345 |
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|
| Spéculoos |
kg |
|
0,420 |
|
|
|
|
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|
| 0,420 |
2,939 |
1,234 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
0,300 |
|
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|
| 0,540 |
0,926 |
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| poire conference |
1 |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
3,904 |
35,136 |
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