CCF ARTS APPLIQUES

 

Fiche technique de fabricationN°2584

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 63,231 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87609,627 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo piece Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Ananas victoria Pièce 0,000 0,000 7,280 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Carambole Pièce 0,000 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Fraises kg 0,000 0,000 14,559 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,000 0,475 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Pommes rouges kg 0,000 0,000 2,100 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation