Fiche technique de fabricationN°2582
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,452 €
Prix de revient TTC Total :
3,614 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1737,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Rillettes |
croutons |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,533 |
|
|
|
|
|
| 0,533 |
0,350 |
0,187 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,774 |
0,157 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
3,821 |
0,204 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
10,803 |
0,691 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
5,497 |
0,117 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,734 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,005 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,005 |
2,520 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
Echalotes |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
2,585 |
0,041 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,002 |
0,053 |
|
oignon |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,372 |
0,073 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,427 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,427 |
4,009 |
1,711 |
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