Fiche technique de fabricationN°2582 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,726 €  
      Prix de revient TTC Total :
              17,413 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1737,461 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        Rillettes | 
        croutons | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Baguette 200g | 
          pièce | 
         | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,350 | 
                  0,560 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  6,891 | 
                  1,103 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
          kg | 
         | 
        0,192 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,192 | 
                  10,656 | 
                  2,046 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
        0,064 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,064 | 
                  18,906 | 
                  1,210 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  1,022 | 
                  0,049 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  3,139 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,024 | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  5,222 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,002 | 
                  0,160 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  1,002 | 
                  0,040 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,372 | 
                  0,220 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,851 | 
                  0,924 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
          kg | 
        1,280 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,280 | 
                  7,754 | 
                  9,925 | 
       
            |