Fiche technique de fabricationN°2582
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,671 €
Prix de revient TTC Total :
5,366 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1737,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Rillettes |
croutons |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,533 |
|
|
|
|
|
| 0,533 |
0,350 |
0,187 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
11,869 |
0,158 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
6,891 |
0,368 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
10,656 |
0,682 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
19,475 |
0,415 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,022 |
0,016 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,139 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
Echalotes |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,222 |
0,084 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,002 |
0,053 |
|
oignon |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,372 |
0,073 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,851 |
0,308 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,427 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,427 |
6,699 |
2,858 |
|