Fiche technique de fabricationN°2581
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,579 €
Prix de revient TTC Total :
36,631 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1564,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
mini ratatouille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
0,485 |
0,049 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,040 |
|
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|
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|
| 0,090 |
6,277 |
0,565 |
|
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
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|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
0,150 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
0,150 |
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|
| 0,270 |
4,115 |
1,111 |
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|
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
0,150 |
|
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|
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|
| 0,270 |
4,009 |
1,082 |
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|
| Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
16,036 |
32,072 |
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