Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°2581

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,600 €
Prix de revient TTC Total : 44,803 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1564,081 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mini ratatouille Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100 0,100 0,485 0,049
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,040 0,090 7,202 0,648
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 3,139 0,314
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,150 0,150 3,060 0,459
Courgettes kg 0,100 0,100 2,057 0,206
oignon kg 0,100 0,150 0,250 1,002 0,251
Poivrons jaunes Kg 0,120 0,150 0,270 5,170 1,396
Poivrons rouges kg 0,120 0,150 0,270 4,115 1,111
Thym Pm 0,001 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 0,100 0,100 3,851 0,385
VOLAILLE
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 2,000 19,992 39,984
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation