Fiche technique de fabricationN°2581
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,872 €
Prix de revient TTC Total :
38,977 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1564,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mini ratatouille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
0,385 |
0,039 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,040 |
|
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| 0,090 |
13,495 |
1,215 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
3,060 |
0,459 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,150 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
0,150 |
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| 0,270 |
5,170 |
1,396 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
0,150 |
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| 0,270 |
4,115 |
1,111 |
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Thym |
Pm |
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0,001 |
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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Tomates garniture |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
16,869 |
33,738 |
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