Fiche technique de fabricationN°2580
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
14,029 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à choux |
dorure |
bavaroise citron |
glaçage |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
6,139 |
0,012 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
1,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,422 |
3,376 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
6,891 |
2,584 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,954 |
1,182 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,076 |
0,000 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,487 |
0,558 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,926 |
0,167 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
36,925 |
4,431 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|