Salade

 

Fiche technique de fabricationN°258

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,434 €
Prix de revient TTC Total : 4,340 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
l 0,300 0,300 5,231 1,569
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 4,379 0,027
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,028
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 0,075 1,424 0,107
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1,875 1,875 1,372 2,573
Progression Réa. Sur.
Base

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation