Fiche technique de fabricationN°2578
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
18,495 €
Prix de revient TTC Total :
147,961 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15235,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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caramel épicé |
sauce |
pommes duchesse |
pâte à choux |
panure |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
| 0,260 |
11,572 |
3,009 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
|
6,000 |
4,000 |
2,000 |
|
|
| 12,000 |
0,151 |
1,812 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| 0,120 |
10,223 |
1,227 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,006 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,950 |
0,008 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,606 |
0,038 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,840 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,277 |
0,069 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
3,209 |
3,209 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,843 |
1,895 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,678 |
0,134 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,055 |
1,266 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
58,616 |
0,059 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
16,869 |
134,952 |
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