Fiche technique de fabricationN°2578
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
21,979 €
Prix de revient TTC Total :
175,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15235,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
caramel épicé |
sauce |
pommes duchesse |
pâte à choux |
panure |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
|
|
6,000 |
4,000 |
2,000 |
|
|
| 12,000 |
0,422 |
5,064 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
| 0,260 |
11,869 |
3,086 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| 0,120 |
10,223 |
1,227 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,006 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,950 |
0,008 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,606 |
0,038 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
37,613 |
0,075 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,997 |
0,150 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,277 |
0,069 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
2,516 |
2,516 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
12,449 |
1,992 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,457 |
0,229 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
50,345 |
0,050 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
19,992 |
159,936 |
|