Fiche technique de fabricationN°2576
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,613 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4102,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
ratatouille fine |
millefeuille de légumes |
flans de légumes |
tagliatelles de légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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