Fiche technique de fabricationN°2576 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,688 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4102,355 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        ratatouille fine | 
        millefeuille de légumes | 
        flans de légumes | 
        tagliatelles de légumes | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,274 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets longs | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,009 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            |