Fiche technique de fabricationN°2573
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,721 €
Prix de revient TTC Total :
67,207 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
739,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
basquaise |
oeufs cocotte |
mouillette |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
1,518 |
0,152 |
CHARCUTERIE |
Jambon fumé tranché |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
11,333 |
56,665 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
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|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,497 |
0,275 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,175 |
13,495 |
2,362 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
|
| 0,200 |
8,440 |
1,688 |
|
paprika |
kg |
0,001 |
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|
| 0,001 |
13,177 |
0,013 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
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|
|
| 0,001 |
11,879 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,005 |
|
0,002 |
|
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|
|
|
| 0,007 |
9,390 |
0,066 |
|
Basilic |
Botte |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
piments doux |
kg |
0,080 |
|
|
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|
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|
| 0,080 |
13,610 |
1,089 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
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