Fiche technique de fabricationN°2573 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                13,332 €  
      Prix de revient TTC Total :
              133,317 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        739,029 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        basquaise | 
        oeufs cocotte | 
        mouillette | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie tranché | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,518 | 
                  0,152 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon fumé tranché | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  24,603 | 
                  123,015 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  18,906 | 
                  0,945 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,075 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  6,277 | 
                  1,098 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,225 | 
                  1,245 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | paprika | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  13,177 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  236,264 | 
                  0,236 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,007 | 
                  9,390 | 
                  0,066 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piments doux | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  6,225 | 
                  0,498 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,851 | 
                  1,155 | 
       
            |