Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
7,744 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3481,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
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|
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|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
0,189 |
0,454 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,165 |
0,198 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
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|
| 4,800 |
0,274 |
1,315 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,048 |
0,300 |
|
|
0,084 |
|
|
|
| 0,432 |
0,139 |
0,060 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,180 |
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,510 |
0,997 |
0,508 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
0,150 |
0,150 |
0,300 |
|
|
|
| 0,648 |
0,926 |
0,600 |
|