Fiche technique de fabricationN°2569
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,695 €
Prix de revient TTC Total :
45,560 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7556,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
duxelle |
sauce vin blanc à glacer |
hollandaise |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,255 |
11,774 |
3,002 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,100 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
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| 48,000 |
0,611 |
29,328 |
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