Fiche technique de fabricationN°2569
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,577 €
Prix de revient TTC Total :
52,616 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7556,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
duxelle |
sauce vin blanc à glacer |
hollandaise |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,255 |
11,869 |
3,027 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,139 |
3,139 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
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| 48,000 |
0,699 |
33,552 |
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