Fiche technique de fabricationN°2568
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1646,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Madère |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,194 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,646 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|