Fiche technique de fabricationN°2568
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1646,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
11,194 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,648 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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