| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pommes fondantes |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,978 |
0,235 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,110 |
0,444 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,448 |
4,979 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,960 |
11,067 |
10,624 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,485 |
1,940 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,277 |
0,831 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,451 |
0,980 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
32,694 |
0,262 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,610 |
0,369 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,864 |
6,182 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
1,952 |
9,370 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,545 |
2,127 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,942 |
23,768 |
|