Fiche technique de fabricationN°256
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,137 €
Prix de revient TTC Total :
2,734 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,002 |
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| 0,002 |
13,230 |
0,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
5,889 |
0,236 |
ECONOMAT |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,167 |
0,084 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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