Fiche technique de fabricationN°2556
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,623 €
Prix de revient TTC Total :
20,984 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2788,309 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,944 |
0,297 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,966 |
1,297 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
53,330 |
1,067 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
52,075 |
2,604 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,078 |
5,539 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,858 |
6,858 |
|