Strudel aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2553

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 35,111 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3816,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150 0,150 16,050 2,408
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,450 0,450 11,774 5,298
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
DIVERS
Eau L 0,240 0,240 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,150 0,150 0,849 0,127
Chapelure brune kg 0,240 0,240 8,071 1,937
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,958 0,575
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150 2,680 0,402
Raisins secs 302216 kg 0,375 0,375 3,988 1,496
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090 0,090 4,431 0,399
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150 4,800 0,720
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 1,490 0,447
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 4,500 4,500 2,289 10,301
Pommes reinette kg 4,500 4,500 2,289 10,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation