Strudel aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2553

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,489 €
Prix de revient TTC Total : 35,737 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3816,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150 0,150 15,619 2,343
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,450 0,450 11,869 5,341
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,274 0,822
DIVERS
Eau L 0,240 0,240 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,150 0,150 0,849 0,127
Chapelure brune kg 0,240 0,240 3,007 0,722
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,997 0,598
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150 2,451 0,368
Raisins secs 302216 kg 0,375 0,375 10,234 3,838
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090 0,090 3,839 0,346
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150 2,361 0,354
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 0,926 0,278
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 4,500 4,500 2,289 10,301
Pommes reinette kg 4,500 4,500 2,289 10,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation