Fiche technique de fabricationN°2551
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
52,993 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40167,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
35,195 |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,602 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
SURGELES |
Gambas |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,905 |
0,000 |
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