Fiche technique de fabricationN°2550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,338 €
Prix de revient TTC Total :
56,123 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7018,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronés |
coulis de pomme |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pommeau |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
7,710 |
3,701 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,484 |
6,726 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
24,000 |
|
|
12,000 |
|
|
|
| 36,000 |
0,189 |
6,804 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
1,050 |
|
|
|
| 1,050 |
21,300 |
22,365 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,180 |
|
|
|
| 0,180 |
2,003 |
0,361 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,500 |
|
|
0,960 |
0,060 |
|
|
| 3,120 |
0,926 |
2,889 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,060 |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,066 |
2,459 |
0,162 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,500 |
|
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|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
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|
3,000 |
|
|
| 3,000 |
2,321 |
6,963 |
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