Fiche technique de fabricationN°255
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,468 €
Prix de revient TTC Total :
24,678 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2938,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,849 |
17,698 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,485 |
3,031 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|