|   Fiche technique de fabricationN°255 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,485 € Prix de revient TTC Total :
              24,851 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2938,121 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 8,849 | 17,698 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 6,250 |  |  |  |  |  |  |  | 6,250 | 0,485 | 3,031 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,003 | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 4,610 | 0,058 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,530 | 0,153 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 | 3,007 | 1,879 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  |