Fiche technique de fabricationN°2549
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,195 €
Prix de revient TTC Total :
9,564 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4599,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
chemisage |
crème café |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sirop |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,110 |
0,422 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,189 |
0,454 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,858 |
0,274 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
Café soluble |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,650 |
0,061 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,048 |
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,048 |
0,072 |
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| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
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