Fiche technique de fabricationN°2544
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,406 €
Prix de revient TTC Total :
11,249 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,593 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
garniture |
finition |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,080 |
31,861 |
2,549 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
8,124 |
0,406 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
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| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
2,057 |
0,617 |
|
oignon |
kg |
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,050 |
|
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|
| 0,050 |
10,339 |
0,517 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
8,335 |
0,834 |
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