Fiche technique de fabricationN°2544 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,423 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,380 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1697,593 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        garniture | 
        finition | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  31,861 | 
                  2,549 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  8,124 | 
                  0,406 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  2,057 | 
                  0,617 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
          Kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,170 | 
                  1,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  10,339 | 
                  0,517 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  8,335 | 
                  0,834 | 
       
            |