Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
10,366 €
Prix de revient TTC Total :
165,860 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
21,300 |
1,704 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,672 |
0,881 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,006 |
0,024 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,305 |
7,444 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,775 |
1,550 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
52,075 |
3,125 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,988 |
0,239 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,840 |
0,926 |
1,704 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,840 |
0,926 |
1,704 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,280 |
0,058 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Poires guyot |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,693 |
14,772 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
Tomates garniture |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
3,851 |
61,616 |
|