Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabricationN°2543

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 10,366 €
Prix de revient TTC Total : 165,860 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12426,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,080 0,080 21,300 1,704
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,240 0,240 3,672 0,881
Anis étoilé Pièce 4,000 4,000 0,006 0,024
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004 0,849 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 0,800 9,305 7,444
Clous de girofle Pièce 4,000 4,000 9,606 38,424
Jus d'oranges l 2,000 2,000 0,775 1,550
Pistaches kg 0,060 0,060 52,075 3,125
Raisins secs 302216 kg 0,060 0,060 3,988 0,239
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,600 1,840 0,926 1,704
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,600 1,840 0,926 1,704
Vanille gousse pièce 2,000 2,000 2,459 4,918
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 3,640 7,280
Gingembre kg 0,008 0,008 7,280 0,058
Menthe fraîche Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Oranges (kg) kg 2,000 2,000 3,007 6,014
Poires guyot pièce 4,000 4,000 3,693 14,772
Pommes golden (kg) kg 4,000 4,000 3,112 12,448
Tomates garniture kg 16,000 16,000 3,851 61,616
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation