Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
9,386 €
Prix de revient TTC Total :
150,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
11,572 |
0,926 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
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|
| 0,080 |
9,537 |
0,763 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
0,240 |
|
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|
| 0,240 |
5,488 |
1,317 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,006 |
0,024 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,305 |
7,444 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,775 |
1,550 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
52,075 |
3,125 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,361 |
0,442 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,840 |
1,490 |
2,742 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,840 |
1,490 |
2,742 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,225 |
0,050 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Poires guyot |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,693 |
14,772 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,450 |
9,800 |
|
Tomates garniture |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
3,112 |
49,792 |
|