Fiche technique de fabricationN°2540 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,029 €  
      Prix de revient TTC Total :
              150,865 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1142,262 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        charlotte de saumon fumé | 
        piperade | 
        coques marinières | 
        vinaigrette de coques | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  6,963 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,060 | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,660 | 
                  6,277 | 
                  4,143 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,002 | 
                  2,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,640 | 
                  7,280 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  5,222 | 
                  0,914 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | germes de poireaux | 
          pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,060 | 
                  3,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,372 | 
                  0,686 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
          Kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  5,170 | 
                  6,204 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  4,115 | 
                  4,938 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  4,009 | 
                  4,811 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  3,851 | 
                  9,242 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
          kg | 
         | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  10,497 | 
                  31,491 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé (tr) | 
          tranche | 
        1,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,800 | 
                  40,633 | 
                  73,139 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Charlotte de saumon fumé chemiser 10 moules à bavarois d'un rhodoïd huilé 
chemiser les cercles avec une bande de saumon fumé 
bloquer au froid  | 
           | 
          | 
         
            
        piperade tailler tous les légumes en brunoise, la chair des tomates en dés 
sauter à l'huile d'olive ensemble les oignons ciselés et les poivrons 
étuver à couvert 
en fin de cuisson, ajouter les tomates, étuver 2' 
ajouter le basilic émincé, 
assaisonner, refroidir en cellule 
garnir les moules  avec la piperade froide 
   | 
           | 
          | 
         
            
        coques marinière dégorger les coques dans de l'eau salée 
cuire marinière avec vin blanc, persil haché, échalotes 
réserver 2 coques entières par ass pour décor, décoquiller les autres 
garder les coques dans leur jus 
  
   | 
           | 
          | 
         
            
        vinaigrette de coques réduire 0.15l de marinière de coques 
réaliser une vinaigrette avec échalotes ciselées, curry, jus de citron, poivre 
et huiçle d'olive 
ajouter ciboulette 
corriger l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
         
            
        dressage charlotte an centre de l'assiette, décor avec graines germées, coques, et filet de vinaigrette  | 
           | 
          | 
         
            |