Fiche technique de fabricationN°254
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,468 €
Prix de revient TTC Total :
14,969 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
0,160 |
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| 0,480 |
11,774 |
5,652 |
ECONOMAT |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
3,988 |
0,798 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,315 |
2,104 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
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Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
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| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
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oignon |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
1,002 |
0,641 |
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