Fiche technique de fabricationN°254
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,481 €
Prix de revient TTC Total :
11,539 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
11,869 |
4,273 |
ECONOMAT |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,436 |
1,723 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,112 |
1,400 |
|
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
oignon |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|