Fiche technique de fabricationN°254
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
12,152 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
11,067 |
3,984 |
|
ECONOMAT |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,234 |
1,535 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,436 |
1,723 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,007 |
1,353 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| oignon |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|