Fiche technique de fabricationN°254 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,520 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,476 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1904,070 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,240 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  11,869 | 
                  4,273 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Raisins secs 302216 | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  10,234 | 
                  1,535 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  1,436 | 
                  1,723 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ananas frais | 
          Pièce | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  3,112 | 
                  1,400 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
            |