Fiche technique de fabricationN°2539
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,605 €
Prix de revient TTC Total :
48,160 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
beignet huîtres |
fish ships |
pâte à frire |
sce tartare |
pickles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
18,906 |
1,891 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,275 |
0,528 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,997 |
0,897 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,800 |
1,140 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
|
| pickles assortiment |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,040 |
1,040 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,509 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
13,662 |
12,296 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
32,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 32,000 |
0,699 |
22,368 |
|