Fiche technique de fabricationN°2539
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
46,534 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
beignet huîtres |
fish ships |
pâte à frire |
sce tartare |
pickles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,497 |
0,550 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,071 |
3,027 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,627 |
0,263 |
|
Eau |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,958 |
0,862 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,167 |
0,334 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
pickles assortiment |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,040 |
1,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,922 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
15,298 |
13,768 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
32,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 32,000 |
0,611 |
19,552 |
|