Fiche technique de fabricationN°2532
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,337 €
Prix de revient TTC Total :
10,694 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1838,523 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rillette |
Pâte à choux |
Garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,080 |
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|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
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|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,015 |
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|
| 0,015 |
4,748 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
4,009 |
2,005 |
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