Fiche technique de fabricationN°2532 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,678 €  
      Prix de revient TTC Total :
              13,426 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1838,523 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Rillette | 
        Pâte à choux | 
        Garniture | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,997 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde à l'ancienne | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  6,562 | 
                  0,098 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,007 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,640 | 
                  3,640 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
          pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  10,339 | 
                  0,517 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  7,754 | 
                  3,877 | 
       
            |