Tiopati (petit beignet mali)

 

Fiche technique de fabricationN°2530

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,672 €
Prix de revient TTC Total : 10,751 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2393,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base ananas flambé Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 0,100 13,230 1,323
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,080 0,180 11,869 2,136
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,312 1,248
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002 0,849 0,002
Eau l 0,240 0,240 0,139 0,033
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,997 0,997
Levure chimique Pièce 2,000 2,000 0,180 0,360
Muscade Kg 0,002 0,002 10,339 0,021
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080 0,926 0,074
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1,400 1,400 3,112 4,357
Progression Réa. Sur.

réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation