Fiche technique de fabricationN°2530
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,672 €
Prix de revient TTC Total :
10,751 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2393,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
ananas flambé |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Eau |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,997 |
0,997 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
Muscade |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,339 |
0,021 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,112 |
4,357 |
|