Tiopati (petit beignet mali)

 

Fiche technique de fabricationN°2530

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 10,240 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2393,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base ananas flambé Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 0,100 13,230 1,323
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,080 0,180 11,774 2,119
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002 0,849 0,002
Eau l 0,240 0,240 0,139 0,033
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,958 0,958
Levure chimique Pièce 2,000 2,000 0,167 0,334
muscade 500g g 0,002 0,002 10,339 0,021
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,800 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080 1,490 0,119
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1,400 1,400 2,796 3,914
Progression Réa. Sur.

réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation