Fiche technique de fabricationN°2530
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,656 €
Prix de revient TTC Total :
10,488 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2393,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
ananas flambé |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
|
| Eau |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,997 |
0,997 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,339 |
0,021 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,007 |
4,210 |
|